首頁 > 公司 > 公司理念

公司理念

 

以高精尖知識服務為導向

語際公司自成立以來就致力于為翻譯流程管理規范化做出實質貢獻。從翻譯過程的每一個細微環節入手研究其本質特征,從語言學的角度把握每一個影響翻譯質量的環節,為客戶提供根本的質量保障,也為翻譯界做出貢獻。

 

溝通創造價值

語際公司秉承的價值理念是:溝通可以創造價值,這一理念無論是在公司內部管理還是與與客戶的互動過程中都能體現出來。公司內部團隊成員之間的相互協作和良好溝通營造了一個的積極互動、熱愛學習新知識的氣氛,我們公司整體的成長是與員工的知識面和經驗持續增長有著密切聯系的。在于客戶的接洽和翻譯項目處理過程中,我們都致力于通過與客戶的專業化溝通來實現最大化客戶滿意度以及最佳化翻譯質量。

 

翻譯促進商業與學術全球化

翻譯需求是在經濟全球化與國際學術交流中產生的,而翻譯本身又會反過來促進經濟全球化與國際學術交流,并且促進技術進步和科學發展。企業通過將翻譯業務進行外包,實現翻譯部門績效提升,節省管理成分和人力成本,專注于企業自身的核心競爭力。學術機構與研究人員通過將專業論文的翻譯與英文修改外包給專業的語言服務提供商可以很好縮短論文發表的周期,將學術核心研究實力放在研究本身,而不是外語的繁瑣處理上。

 

以客戶為中心提升服務滿意度

翻譯服務是第三產業的新興經濟,我們一直致力于建設現代化一流的服務型企業。致力于以客戶為中心,提升客戶滿意度,為客戶創造價值,從而為公司自身創造價值和持續發展的動力。

 

相關內容:歷史背景愿景與使命我們的客戶

翻譯招聘|合作伙伴|友情鏈接|網站地圖|RSS訂閱|聯系我們
广东快乐10分助手软件下载