首頁 > 語言服務 > 英文修改潤色

英文修改潤色

 

英文修改潤色服務主要幫助解決國際學術交流中博士研究生、教授、研究人員以及技術專業人員向國際期刊投稿時產生的語言問題。另外,英文修改潤色服務同樣針對商務文書潤色、出國留學申請材料潤色、翻譯問題稿件的校對等等。

 

所有國際期刊以及國際會議征稿都有高標準的英語要求,而大量國內的研究人員的英語書面表達能力離國際期刊要求還存在距離。有相當部分具有專業洞見的論文并沒有在國際上發表,還有相當一部分論文被退回要求進行潤色修改,經過作者幾輪的反復修改仍然不能通過而最終退稿。我們可以為這部分研究人員提供有益的語言支持,協助其進行論文的語言修改潤色,或者直接對中文論文進行翻譯,解決由于英語能力欠缺導致的學術交流障礙。

 

我們曾經為上百所高校和研究機構服務過,修改過數以萬計的英文論文,內容涉及各個學科。數百位研究人員和學者對我們的信任,是我們不斷提高的動力。

 

;語際的論文修改服務主要針對投稿國際期刊的英文論文。如因語言問題被期刊編輯退回,我們將能夠幫您修改文中出現的語法問題,語言結構問題以及術語問題(請盡可能提供中文參照),并承諾經我們修改的稿件不會因為語言問題被國外期刊編輯退回,如客戶有進一步疑問,我們也同時負責提供后續的修改服務,直到客戶滿意為止。

 

我們所提供的論文修改服務是翻譯項目組內部審校的自然延伸,其過程的實質是翻譯審校,所以我們建議客戶給出中文原文,使得審校的效果最佳化;如不能提供中文原文,我們也會盡力對文章進行修改,但不保證達到效果最佳化。

三種英文修改類型

  • 初級修改

    初級修改主要針對總體修改率在10%左右的英文論文,主要針對表層語法錯誤、拼寫錯誤、詞語搭配錯誤、專有名詞翻譯錯誤等,不涉及大量的句式結構調整。如果您的文章邏輯并不復雜,您使用基本的長句結構,并有能力正確地使用連詞,只需修改使用不當的專業術語或者局部搭配不當的短語。

  • 中級修改

    中級修改主要針對總體修改率在50%以內的英文論文,主要針對連詞及從句表達失誤,術語及專業習慣用語或專有名詞糾正,不涉及句間和語篇的重組。 如果您的文章邏輯比較復雜,而您的英語長句應用能力并不足以使您確定其用法正確無誤,不能確定可以有效地傳達自己的意思,在術語使用方面也不能十分確定。

  • 高級修改

    高級修改主要針對總體修改率在50%以上的英文論文,主要針對多處長句表達失誤,措辭風格修正,上下文統一,語篇銜接問題等綜合性失誤。如果您的文章專業難度較大,您自己或者讓朋友翻譯了,但我們診斷后認為修改率將達60%以上,我們會建議您選擇高級修改。如果您的文章是將要出版的翻譯稿,或者您的文章有國際讀者,或者文檔需要用純正英語的寫成,我們也建議您選擇高級修改。

  • 重新翻譯

    如果您的文章專業難度較大,您準備使用在線翻譯器來翻譯,自己做適當的調整,然后提交給我們修改,這樣我們會建議您選擇直接通過中文進行翻譯。因為經在線翻譯器得到的譯文不論從句子結構和專業術語上講,都遠遠不能達到論文發表的要求,我們需要對每一句進行推敲和調整,已經等效于翻譯。如果您自身沒有精力和時間進行翻譯,我們將會提供細致而周到的翻譯服務。

英文修改收費標準

英文修改細項

 

 詞匯  拼寫正確,選詞準確,詞尾變形正確
 時態  時態使用符合內容實際,符合英文文體要求
 搭配  要求介賓搭配、動賓搭配、主謂搭配等的正確
 一致性  各方面的一致性:包括主語與謂語,主語與補語,從句與主句等
 句式  各種句式選用得當,且要求結構平衡有美感
 邏輯  英文字詞句結構應反映原文內容的內在邏輯關系
 格式  符合委托人和出版社所要求格式,符合文體要求,符合一般書寫規則
 標點  中文標點與英文標點有差異,如中文的書名號、省略號、破折號等,將根據意義轉為英文書寫規則所允許的標點
 術語
專有名詞
縮略語
 保證專業術語、專有名詞和縮略語使用正確,與原稿件中的術語對等,符合國際慣例和各標準小組定義

 

英文修改類型的確定

 

客戶可提議修改類型,但最終由語際來確定修改類型。語際的審稿專家所確定的修改類型,是以最終稿件質量達到嚴格標準為目標的。這取決于投稿學術論文語言質量標準與作者所提交的論文語言質量之差距。這一差距對一篇稿件是確定的,而審稿專家所提供的建議將更有參考性。

 

英文修改適用的文件類型

 

可以提供英文修改服務的文件類型包括但不限于以下文件:英文論文、英文報告、英文演講稿、英文商業報告、英文技術資料、英文產品手冊、英文版網站、英文演講稿、英語新聞、英文宣傳資料、英文標書、英文財務報告、英文書信等等。

一般情況下,我們提供的英文修改服務是只針對英文文檔的校對審核服務。

 

英文修改服務常見問題

 

更多常見問題...

 

相關內容:英文修改樣例中心收費標準在線提交訂單HOT

翻譯招聘|合作伙伴|友情鏈接|網站地圖|RSS訂閱|聯系我們
广东快乐10分助手软件下载