首頁 > 語言服務 > 服務流程

服務流程

 

1. 首先,您點擊進入我們的在線提交系統,填寫您的相關信息,上傳文檔,進行詢價或者確認訂單。

2. 然后,我們將在一小時(工作時間內)以內給您一個確定的報價,并進行交稿時間確認。我們一般通過您所留下的電子郵箱與您溝通,必要時會通過電話聯系您,以進行確認。

3. 確認報價后,請您通過我們的網站進行在線支付或通過銀行匯款、郵局匯款、電子貨幣(Alipay)交付全款(點擊查看我們支持的銀行),我們確認收到款項后開始處理您的稿件,并在確認的期限內給出高質量的文稿。

為確保客戶在付款前對Cross Language語際的翻譯/修改質量完全放心,我們將為2000字以上的客戶提供300字以內免費翻譯/修改測試的機會。請在文章定稿后直接提交訂單或者發送到我們的收稿郵箱[email protected] ,然后與我們聯系,工作人員將會告知您測試流程。

測試內容將不超過全文內容的1/10(總測試字數不超過300字);但測試過程會影響您的稿件處理速度,故對于較緊急的稿件,我們不推薦您使用測試服務,您也可以下載我們的翻譯樣例以進行檢驗。

請不要單獨提交一段短文進行測試,單獨提交的短文將視為正式訂單進行報價。

4. 完稿后,我們會主動與您聯系,將完整稿發送到您的郵箱,并最終與您溝通確認。

 

服務流程圖

 

 

翻譯招聘|合作伙伴|友情鏈接|網站地圖|RSS訂閱|聯系我們
广东快乐10分助手软件下载